Главная » • Новости • » Третье свадебное ток-шоу и творческий вечер Дарии Бикбаевой – концентрация вдохновения для свадебных специалистов

Третье свадебное ток-шоу и творческий вечер Дарии Бикбаевой – концентрация вдохновения для свадебных специалистов

ток-шоу Rent for event

В прошлом году Rent for event положило начало прекрасной традиции – собирать участников свадебного рынка и честно говорить о проблемах и перспективах в работе. Это одно из немногих мероприятий, направленное на улучшение качества услуг и развитие специалистов.

С первыми анонсами третьего свадебного ток-шоу стало ясно, что событие будет особенным. Помимо традиционного формата – выступления экспертов и общение с аудиторией на заявленные темы, Марианна Весельская, руководитель проекта «Rent for Event», и Виктория Бурика, владелица свадебного агентства «Love-Event» объединили встречу участников рынка с творческим вечером Дарии Бикбаевой. Это неожиданное, но очень удачное решение привлекло внимание большого количества специалистов.

Обычно наступление понедельника не вызывает восторга, но 14 марта стало исключением. В по-настоящему свадебном зале отеля Fairmont собрались организаторы, декораторы, флористы, ведущие и другие представители рынка, чтобы послушать экспертов и увидеть выступление провокатора бизнес творчества.

По традиции ток-шоу вели Мария Коробецкая и Александр Вишневский, освещая наиболее актуальные и «болезненные» для рынка темы.

Говорили о многом, говорили о разном. Ольга Надбережная, идейный вдохновитель и владелица одноименного агентства декора, рассказывала о трендах в оформлении праздников на сезон 2016, тактично делилась проблемами, которые возникают между подрядчиками и организаторами, а также подсказывала, как избежать недоразумений в работе и получить идеальный результат.

Никита Казмирук, СЕО «Will video studio» и СЕО «16on9», говорил о формировании цены на свадебное видео и, что делать, если у пары ограниченный бюджет на съемку.

О том, чем отличается кейтеринг от ресторана, как не просто накормить гостей, но и вызвать гастрономическое удовольствие рассказала Ксения Остапюк, коммерческий директор компании «ФИГАРО-кейтеринг».

Анастасия Дыминская, совладелица шоу-рума «Concept Bride», анонсировала открытие необычного пространства для невест, в котором создана атмосфера волшебства, продаются роскошные платья и аксессуары, а также работают лучшие свадебные стилисты.

На этот раз тайным экспертом, имя которого держится в секрете до начала ток-шоу, стала Светлана Матвиенко, художественный руководитель одного из первых свадебных агентств Украины «The One» (в прошлом «Свадебный переполох»). Она помогала спикерам найти ответы на каверзные вопросы, руководствуясь богатым опытом в работе с требовательными клиентами.

После выступления экспертов все с нетерпением ожидали начала творческого вечера Дарии Бикбаевой. Она, как истинный провокатор, феерично появилась на сцене в роли DJ Dasha. Таким образом, Дария не только подняла на ноги весь зал, но и показала публичное обещание в действии. Как добиться цели? Дать слово окружению получить желаемое к определенной дате, а в случае неисполнения отдать что-то ценное взамен. Так, Дария Бикбаева пообещала встать за пульт и выступить в роли диджея на фестивале Total Soul 2016. Она сдержала слово, о чем свидетельствует шоу в Fairmont.

После танцев говорили о секретах успеха, о совмещении материнства и карьеры без чувства вины, о нюансах работы с VIP клиентами. Дария Бикбаева ответила на множество вопросов и дала мотивацию для развития себя.

В течение вечера гостей угощали разными вкусностями кейтеринг «Счастье есть», а шоу-бар «Planet Z» баловал желающих яркими коктейлями. Вкус настоящего праздника добавили капкейки, тирамису, кейк-попсы, макаруны от креативной кондитерской «JustCake».

Коротко о главном

Думаю, многие понимают, что сегодня свадебному рынку есть куда расти, но некоторые участники любят говорить о том, что кризис всему помеха и деньги, вложенные в обучение, не окупаются. Мол, других проблем хватает, поэтому тратиться на семинары и тренинги сейчас не лучшее время.

Если вы думаете также – обязательно приходите на свадебное ток-шоу. Это закрытое мероприятие, в рамках которого эксперты ранка дают множество полезных советов, полученных опытным путем. Не просто разговоры и рассуждения, кому сейчас жить хорошо, а действительно ценная информация (особенно для новичков; хотя и опытным участникам свадебного рынка иногда полезно послушать коллег и взглянуть на работу под другим углом).

Следите за анонсами на страничке Rent for event в Фейсбуке и присоединяйтесь к лучшим!

Так же будет интересно: