Главная » • Новости • » Свадьба каждый день: о чем мечтает ведущая церемоний Лилия Крутик. Часть 1.

Свадьба каждый день: о чем мечтает ведущая церемоний Лилия Крутик. Часть 1.

итальянская свадьба

Проект Свадьба каждый день продолжается. Следующей героиней стала Лилия Крутик – церемониймейстер, с легкой руки которой появляются счастливые семьи. О каком празднике мечтает ведущая церемоний, побывавшая на сотнях маленьких и больших, классических и тематических свадеб?

Прочитайте о мечтах Лилии Крутик в блоге Юлии Гавриловой по этой ссылкеА затем возвращайтесь на Save the date, чтобы узнать, как создать атмосферу Италии в Киеве и, какой бюджет понадобится для такой свадьбы.

итальянская свадьба

Свадьба мечты в представлении Лилии Крутик выглядит так:

 

  1. Выездная церемония и праздник на старинной вилле в Италии.
  2. Образы жениха и невесты стильные и лаконичные. Свадебное платье длинное, но не пышное, на голове веночек из кремовых роз. У жениха классический костюм или льняные брюки в сочетании с белой элегантной рубашкой без галстука.
  3. В декоре предпочтителен классический стиль и минимализм. Оформление зоны церемонии и банкетного зала белыми розами и зеленью.
  4. Традиции: благословение иконами и свадебный рушник, на который ступают молодожены во время выездной росписи.
  5. Перед началом церемонии играет классический квартет, в качестве шоу-программы выступает кавер-бенд. Вечером на сцену выходит Dj и развлекает гостей.
  6. Подготовкой праздника занимается организатор, а на площадке работают координаторы.

Лилия первая из участниц проекта «Свадьба каждый день» поделилась мечтами о торжестве на выезде. Конечно, с помощью команды просчитаю, во сколько обойдется такой сценарий праздника и поделюсь информацией с вами. Подробно расписанный бюджет свадьбы в Италии найдете во второй части по этой ссылке.

Но это не все. Также мы решили подготовить сюрприз для наших читателей и подобрать альтернативу свадьбе на выезде. Эта концепция понравится невестам, которые мечтают о празднике на итальянской вилле, но, по каким-то причинам, не могут получить желаемое. Поэтому продолжайте чтение — нам есть, что вам предложить.

 

Свадьба с итальянским колоритом в пригороде Киева: выбираем ресторан и меню

 

Когда  Лилия поделилась мечтами о свадьбе в Италии, мы задумались: если оставаться в Киеве, то какое место отражает средиземноморский колорит, подходит для проведения свадьбы и соответствует желаниям невесты.  И Юлия Гаврилова предложила идеальную площадку – загородный ресторан «Подкова», который находится в пгт. Козин.

загородный ресторан Киев

 

Действительно, уютное место с зеленой территорией, небольшим бассейном, продуманным до мелочей интерьером, разнообразной кухней и внимательным персоналом. Ресторан «Подкова» также порадует невест, которые хотят свадьбу в частном доме, но не могут найти подходящую площадку для аренды.

Проведение банкета, в среднем, обойдется в 1 000 гривен на человека. Из приятных особенностей — администрация ресторана разрешает привозить свой алкоголь. Условие простое: заплатить cork fee, который составляет 50 гривен на одного гостя.

Теперь поговорим об угощениях для гостей. Создавайте атмосферу Италии с помощью блюд национальной кухни: закусок из моцареллы и прошутто, брускет с лососем и вяленными томатами,  пасты, лазаньи, ризотто и десертов из маскарпоне. Проявляйте изобретательность при составлении свадебного меню. Например, замените привычный candy-bar на cheese-table с несколькими видами сыров. винограда, орехов и меда. Такой аперитив подчеркнет стилистику свадьбы и порадует гостей.

Флористика и декор на итальянской свадьбе

 

Наша героиня Лилия отдает предпочтение классике и минимализму, и в качестве живых цветов хочет видеть белые розы и зелень.

свадебный букет

Поскольку Италия славится вкуснейшими оливами, в оформлении свадьбы можно использовать ветки дерева, сами плоды или миниатюрные баночки с маслом.

свадьба в италии

Также есть и другой путь: обыграть тему с макаронами, как на фото, сделанных во время съемки героини проекта.

итальянская свадьба

 

Не обязательно привязывать оформление к деталям, которые ассоциируются с итальянской культурой. Свадебные букеты из зелени и роз, дополненные свечами и элегантной сервировкой смотрятся выигрышно на свадьбе с любой концепцией.

итальянская свадьба

Что касается бюджета на оформление свадьбы – нужен индивидуальный подход. Как упоминала ранее, сумма зависит от вашего полета фантазии, масштаба праздника и количества гостей.

Нужна помощь в выборе свадебной флористики или декора?

Напишите на info@savethedate.com.ua письмо с пометкой «Цветы на свадьбу» или звоните по тел. 093 180 24 90 и наша команда предложит лучшее оформление за адекватные деньги.

Развлекательная программа на свадьбе Лилии Крутик

 

итальянская свадьба

 

Об организации свадебной шоу-программы подробно писала в статье, посвященной свадьбе мечты Юлии Гавриловой, а также в публикации о торжестве Алины Башкиной. Поскольку желания Лилии Крутик совпадают и предыдущих участниц схожи — рекомендую почитать советы, которые расписаны по этой и этой ссылке. Из этих статей узнаете, нужен ли на свадьбе профессиональный свет, звук, и, какие условия выполнить, чтобы артисты и Dj смогли выступить. 

Сколько стоит свадьба в итальянском стиле, если проводить праздник в Киеве

Бюджет праздника выглядит следующим образом:

свадебныйбюджет

бюджет свадьбы

Итоговая сумма составляет 123 700 гривен без учета стоимости банкета, потому что точное количество гостей неизвестно. Обратите внимание, это минимальный бюджет, который нужно иметь на руках, планируя свадьбу с подобной концепцией.

Если вас заинтересовала свадьба с подобным сценарием, но появилось множество вопросов — напишите письмо c пометкой «Свадьба мечты» на info@savethedate.com.ua. И я помогу составить бюджет под ваши потребности, а также подробно распишу, как избежать проблем в процессе подготовки.

Совсем скоро появится вторая часть статьи этой статьи. Там подробно расскажу, как организовать свадьбу в Италии и просчитаю, в какую сумму обойдется праздник. Следите за обновлениями в ВК и Fb, чтобы не пропустить!

 

Над проектом «Свадьба каждый день» или «О чем мечтают профи» работают:

 

свадьба

 

Героиня: ведущая церемоний Лилия Крутик

Идея и организация — ведущая Юлия Гаврилова

Фотограф — Ирина Лацис

Стиль, визаж, прическа — Виолетта Ош

Платья, аксессуары — свадебный салон «Ave Maria»

Информационный партнер — первый свадебный онлайн телеканал WedTV

Благодарим загородный ресторан «Подкова» за предоставленную локацию и содействие в проведении фотосессии.

Ваша Карина Романенко

Источник фото: Ирина Лацис, Pinterest

Так же будет интересно: