Главная » • Новости • » Отчет о посещении свадебного фестиваля Fairmont wedding fair 2015

Отчет о посещении свадебного фестиваля Fairmont wedding fair 2015

Fairmont wedding fair 2015

28 февраля в Fairmont Grand Hotel Kyiv прошло событие FWF 2015, организованное Светланой Матвиенко и ее агентством «Свадебный переполох». О том, как это было – читайте подробнее в нашем отчете.

Выставки, семинары, мастер-классы для невест, завтраки, бранчи и ужины – это хорошо знакомый формат мероприятий для свадебной индустрии. Ключевая цель подобных событий – привлечь внимание молодоженов, удивить нестандартными идеями и, безусловно, показать, как готовят яркие праздники настоящие профессионалы. Мало просто собрать большое количество людей, важно сделать так, чтобы о твоей работе отзывались с восторгом.

Организаторы FWF 2015 решили объять необъятное: событие сочетало в себе несколько форматов. В уютном зале Киев-2 работали своеобразные шоу-румы свадебных платьев, которые все желающие невесты могли примерить, а также были представлены обручальные кольца и ювелирные украшения от магазина «Каzка».

Кроме того, невесты просматривали портфолио студии свадебного стиля Елены Войновой, задавали вопросы по оформлению свадьбы представителям студии «Цветочная Ваниль», рассматривали чудесные открытки ручной работы от «Mimimi cards», пробовали капкейки, печенья, макаруны и другие сладости от мастерской «Cupcake studio». В этом же зале работали стенды тупоператора «Honeymoon2day», видеостудии «WedWay» и фотостудии «Escorzo».

В зале «Артриум», где обычно проходят свадебные банкеты, состоялось основное шоу.  Площадку условно поделили на две зоны: в одной установили экран, подиум, стулья для гостей и небольшие столики, а в другой сделали оформление живыми цветами и текстилем.

Все номера перфоманса представляли собой свадебный день от сборов невесты до выноса свадебного торта. На сцене выступал балет А6, очаровательная Лавика, саксофонист Александр Сивак, пианист Максим Шоренков и другие талантливые коллективы.

Также гости FWF 2015 наблюдали за показами свадебных платьев от бутика «Гранд Ажур» и модного дома «MAXIMA». В качестве моделей выступали известные украинские девушки: Татьяна Кизеева, Юлия Тойвонен, Яна Станишевская, Влада Яковлева, Диана Ходаковская, Екатерина Хуршудян. Лиля Киш, участницы группы «Бигуди» и обаятельная хозяйка агентства «Идеальная свадьба» – Ольга Ермилова. Показ платьев завершился выходом  flower-girls: маленьких девочек в нарядных веночках и платьях от салона «Ricca Spossa».

Fairmont wedding fair 2015 вели четырнадцать шоуменов, которые представляют ассоциацию «Ведущих Украины». В течение вечера гости фестиваля могли оценить манеру ведения каждого ее участника.

Fairmont Wedding Fair ведущие

Отдельного внимания заслуживает выездная церемония, которую провела церемониймейстер Ольга Стрельцова для Андрея Джеджулы и Инны Крамаренко. Кто лично не присутствовал на FWF 2015 – смотрите видео.

После выездной церемонии в качестве сюрприза Андрей Джеджула вырезал из пенопласта начальную букву своего имени, имени возлюбленной и сердце, символизирующее их чувства.

Гости заметно оживились после выхода на сцену Екатерины Бухтияровой и Сергея Змейка. Знаменитая танцевальная пара устроила флеш-моб, в котором приняли участие гости праздника.

FWF 2015

Между номерами шоу-программы проходил розыгрыш призов от организаторов и партнеров мероприятия. Некоторые счастливицы, посетившие FWF 2015, получили сертификаты от салона «Modena» и свадебных ведущих «Украины», пятикратный гранат от студии «HARARUK», жемчужный набор от салона «Каzка», 3 аромата «Miss Dior» из рук Влады Литовченко, а также множество других подарков.

В зале оказалось много невест, которые недовольно перешептывались, и отмечали, что подарки разыгрываются исключительно среди «своих». Сложно однозначно сказать, где правда, а где ложь. Секрет в том, что проверить достоверность результатов невозможно. Да, и надо ли?! Но, если, действительно, есть, что добавить по этому поводу – делитесь мнениями в комментариях после статьи. Честно обещаю разобраться в ситуации.

Шоу закончилось выступлением барменов и выносом свадебного торта, которым угощали всех присутствующих. Отдельно стоит упомянуть как всегда безупречное обслуживание в Fairmont Grand Hotel Kyiv. В целом программа дня была насыщенной и разнообразной. Больше фотографий доступно по ссылке.

Краткое резюме:

Будут ли в следующем году пользоваться популярностью такие шоу – сложно сказать. Насколько мне известно, большинство современных невест предпочитают напрямую общаться со свадебными исполнителями, слушать их выступления, знакомиться лично, а также получать ценные советы по подготовке свадьбы. Практически каждые выходные в Киеве проходят такие мероприятия для невест.

Безусловно, FWF 2015 – еще и имиджевое событие, которое показало «Свадебный переполох» в деле.  Посещение подобного мероприятия – это интересный опыт для девушек которые активно ищут агентство, и пытаются разобраться, «кто есть кто» на свадебном рынке.

Лично присутствовали на Fairmont wedding fair 2015? Оставьте отзыв в комментариях после статьи. Нам важно знать ваше мнение, чтобы становиться лучше!

Ваша Карина Романенко.

Источники фото: Fairmont wedding fair 2015

Источники видео: канал Ольги Стрельцовой на YouTube