Главная » • Новости • » 24 июня 2015 года старт нового проекта «Свадьба каждый день» или «О чем мечтают профи»

24 июня 2015 года старт нового проекта «Свадьба каждый день» или «О чем мечтают профи»

свадьба мечты

Как проходит свадьба у тех, кто ее создает? Эти вопросом задаются многие невесты, когда общаются с незамужними девушками организаторами, декораторами, ведущими, координаторами и другими профессионалами своего дела. Существуют ли тайны, о которых знает лишь узкий круг людей? Вдруг, свадебные исполнители держат в секрете самые яркие и неординарные идеи, и реализуют их за закрытыми дверями на свои праздниках?

В новом проекте, идейным вдохновитель и организатором которого стала ведущая Юлия Гаврилова, мы развеем мифы, и расскажем, о каких свадьбах мечтают девушки, которые ежедневно воплощают в жизнь фантазии своих клиентов.

Героинями нового проекта станут незамужние профессионалы своего дела: ведущая, певица, фотограф, декоратор, координатор, флорист – по одной участнице из различных свадебных областей. Каждая девушка поделиться мечтой об идеальном празднике. Задача команды, которая работает над проектом, создать образ невесты, сделать фотосессию и приложить поэтапный план воплощения мечты.

Наблюдая за проектом, вы:

— прочтете множество ценных советов, которые подскажут, как подготовить праздник вашей мечты;

— узнаете, как просчитать свадебный бюджет;

— поймете, как выбрать лучшую площадку для выездной церемонии, банкета или фуршета;

— узнаете, что собой представляют современные свадьбы;

— познакомитесь ближе с девушками, работа которых связана со свадьбами;

— узнаете, насколько масштабны их мечты об идеальном свадебном дне;

— увидите, как воплотить фантазии в жизнь;

— поймете, чем руководствуется свадебный организатор, приступая к подготовке свадьбы.

Над реализацией проекта «О чем мечтают профи» работают: организатор Юлия Гаврилова, фотограф Ирина Лацис, стилист Nata Niss, свадебный салон «Ave Maria», информационный партнер WedTV, ну и, в качестве свадебного эксперта, выступаю я – Карина Романенко. Подробнее о «Свадьбе каждый день» и команде, которая воплощает мечты,  читайте по этой ссылке.

А первой участницей станет организатор проекта – Юлия Гаврилова. Совсем скоро обаятельная и талантливая актриса театра, ведущая, певица и просто красивая девушка появится в необычном образе невесты и поделится мечтами о свадьбе. Я же подробно расскажу, как реализовать концепцию праздника и, какой бюджет для этого нужен.

Следите за обновлениями.

Ваша Карина Романенко.

Так же будет интересно: